Лёня Посицельский (posic) wrote,
Лёня Посицельский
posic

  • Music:

Месопотамские достопримечательности

http://www.livejournal.com/users/ilyavinarsky/616143.html
http://www.livejournal.com/users/cema/61221.html

Моя покойная бабушка, жившая в городе Черновицы и болевшая циррозом печени и прочими внутренними болезнями, любила рассказывать, как некий профессор медицины предлагал ей делать операцию. Профессор сопроводил свое предложение следующим комментарием: интересно посмотреть, что там внутри. Бабушка отказалась, глубоко возмущенная: я же не курица!

Невозможно предсказать, какие счастия или несчастия принесут нынешние американо-английские действия иракцам, кувейтцам, саудовцам, израильтянам и другим местным жителям, не говоря уже об американцах и европейцах. Но любопытство исследователей и прочих наблюдателей несомненно будет удовлетворено теперь на полную катушку. Что ж, это само по себе уже неплохо...
Subscribe

  • К предыдущему

    Есть природное или научное явление, и есть теории, его объясняющие. Типа, я не знаю, гравитации или кошулевой двойственности. Теории меняются, а…

  • Decline Advice Request

    As a matter of personal policy, I do not do any reviews for journals which would not publish my own work. Back in January 2017, my paper "Smooth…

  • Семь лет назад

    11 мая 2014 года я прилетел из Москвы в аэропорт Бен-Гуриона. Я поселился в снятой по букингу квартире-студио на (любимой с тех пор) улице Бен-Иегуда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment