Лёня Посицельский (posic) wrote,
Лёня Посицельский
posic

О переживаемом моменте

Все же больше всего мой нынешний период похож на ситуацию семилетней давности, раннюю весну 2006 года. Только с точностью до наоборот. Так же, как тогда было ясно, что дальше так бездельничать не получится, и мой образ жизни должен в самом скором времени существенно измениться, -- так и теперь более-менее ясно, что дальше работать в том же режиме не получится, и образ жизни стать другим. Каким, только непонятно.

Моя мама любит рассказывать, как они с папой ездили отдыхать в Среднюю Азию, и там их возили на Иссык-Куль. Маленький самолетик летит ниже уровня горных хребтов, и кажется -- вот сейчас в эту гору мы врежемся, вот же мы прямо в нее летим. На самом деле, до горы еще довольно далеко, хотя, действительно, если так и дальше прямо лететь, то, в конце концов, врежешься. Но в какой-то момент, неожиданно, сбоку открывается долина, и самолет сворачивает туда.

Невозможно себе представить, на что будет похожа моя жизнь через год, но предположение, что все будет продолжаться, как сейчас, кажется особенно неправдоподобным. Начать с того, что сейчас моего здоровья не вполне хватает уже и на то, чтобы сидеть в кресле перед компьютером...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments