Лёня Посицельский (posic) wrote,
Лёня Посицельский
posic

Categories:

Про девочку Грету

Олег Шестопалов -- https://www.facebook.com/oleg.shestopalov/posts/2899296463421002 , https://www.facebook.com/posic/posts/2993303277351153

Что может понять вдумчивый читатель из текста выступления глупой, лживой и очевидно нездоровой Греты с трибуны ООН? А? Правильно, что всю эту богадельню нужно просто разогнать.

Volodymyr Zolotorov -- https://www.facebook.com/volodymyr.zolotorov/posts/3080862738651890 , https://www.facebook.com/posic/posts/2993911287290352

Да, и самое смешное с шведской девочкой, - это уверенность многих комментаторов, что шведская девочка сказала что-то такое, чего не хотели слышать "мировые лидеры". Вот прям-таки правду-матку им в лицо бросила.

Мировые лидеры спят и видят как чего-нибудь еще зарегулировать. Им слова шведской девочки - как бальзам на раны. И, собственно, вся эта девочка и нужна только как "аргумент" для последующей регуляции. Ну и, конечно, для заработков на этой регуляции. Нас девочка попросила, мы ж не можем ребенку отказать.
Subscribe

  • К предыдущему

    Есть природное или научное явление, и есть теории, его объясняющие. Типа, я не знаю, гравитации или кошулевой двойственности. Теории меняются, а…

  • Decline Advice Request

    As a matter of personal policy, I do not do any reviews for journals which would not publish my own work. Back in January 2017, my paper "Smooth…

  • Семь лет назад

    11 мая 2014 года я прилетел из Москвы в аэропорт Бен-Гуриона. Я поселился в снятой по букингу квартире-студио на (любимой с тех пор) улице Бен-Иегуда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments