Лёня Посицельский (posic) wrote,
Лёня Посицельский
posic

Вынос фейсбучного коммента к предпредыдущему постингу

> Не знаю, как где, как у вас, например, но в наших ебенях расизма до хрена пока что

Я не знаю, какое "у нас там" имеется в виду. Мнения бывают разные. Расизм в моих глазах -- норма жизни. Я сам известный расист (см. напр. по ссылкам).

Аффирмативные акции не снижают, а повышают уровень расизма выше естественного, создавая обстановку, когда все женщины, негры и т.д. априори предполагаются бенефициарами аффирмативных акций. Т.е., бездарными и некомпетентными персонажами, которых приняли на работу и держат там, чтобы удовлетворить требованиям процентных квот, отвести угрозу судебного преследования за дискриминацию, и т.д. А не людьми, трудом и талантом сделавшими себе свое положение.

Подддерживаемые госудаством аффирмативные акции должны быть прекращены (и, собственно, изначально не должны были предприниматься) безотносительно уровня расизма (который всегда был, есть и будет).

Антидискриминационное законодательство (которому аффирмативные акции противоречат, что не мешает политкорректной публике горячо поддерживать то и другое одновременно) также должно быть отменено целиком. Дискриминация негров, белых, китайцев, евреев, женщин, мужчин, геев, инвалидов и т.д. -- свободное право каждого частного лица или частной организации, а государство этими вопросами не должно заниматься вообще.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments