Лёня Посицельский (posic) wrote,
Лёня Посицельский
posic

`Half My Family' Here Illegally

http://www.breitbart.com/california/2017/02/05/california-state-senate-leader-family-illegal-false-documents-deportation/

Что ж, и у меня был такой случай в Штатах, когда я использовал не вполне подлинный, скажем так мягко, документ. Несколько менее важный документ, возможно, чем то, о чем идет речь по ссылке, но тем не менее. Давно было дело, в 1995 году еще. Я потом, однако, устыдился и больше не делал так. Потому-то я теперь и не в Америке (одна из причин).

В целом же, -- все это проблемы американцев и их дело, естественно. Нравится им стимулировать людей к вранью и подлогам, и принимать у себя в стране тех, кто поддаются на такие стимулы -- пожалуйста. Пусть продолжают в том же духе. Проснется когда-нибудь уважение к иностранцам, будь то временные посетители или иммигранты -- ситуация, может быть, переменится.

При нынешнем же положении дел, повторюсь еще раз, я в Америку не ездок. В моем мировоззрении, человеческое достоинство -- центральное понятие. К людям, относящимся ко мне без уважения, я в гости не хожу.

via https://www.facebook.com/dmelamud/posts/10154949075636462
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments