Лёня Посицельский (posic) wrote,
Лёня Посицельский
posic

Categories:

Боже мой

что же это такое здесь случилось-то? Постинг "Истерика-пощечина" -- http://posic.livejournal.com/1403474.html -- открывший мой нынешний симуляционный период, был написан 12 ноября -- меньше полутора месяцев назад. В каком мире я жил тогда, и в каком -- сейчас? Это же земля и небо.

Завтра утром я выписываюсь из гостиницы в Брно, еду на кампус, оттуда на вокзал, в Прагу, ночной самолет, и послезавтра утром я должен быть уже в Израиле. В Израиле больно жить; это сгусток силы духа; неприхотливый военный лагерь. Самая главная страна; страна самого главного народа; light unto the nations.

Больно -- но не больнее же, чем раньше? Наверное, ситуация будет теперь меняться к лучшему. Но я не знаю. Да будет воля Твоя. Спасибо Тебе за все. Это какая-то совершенно поразительная жизнь.
Subscribe

  • Пятнадцать лет в трехлетних периодах

    март 2006 -- февраль 2009: книжка по полубесконечной гомологической алгебре в основном написана, основные результаты ее (теорема сравнения с…

  • Десять лет назад

    В феврале 2011 года на Архиве одна за другой обновлялись версии моего тогда-нового препринта про матричные факторизации и относительные особенности…

  • Закон о запрете свободного просвещения в России

    Я когда-то давно взял себе за принцип не подписывать никаких обращений к российским властям, кроме мотивированных насущными соображениями гуманности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments