Лёня Посицельский (posic) wrote,
Лёня Посицельский
posic

To whom it may concern

Дискуссии с целью опровержения ватнических, колорадских, античеченских, антиукраинских, пропутинских, просталинских, про-иван-грозненских и др. подобных человеконенавистнических идей и взглядов в этом журнале не ведутся. Так же, как и с целью опровержения пронацистских или антисемитских взглядов, например. Собственно, потому, что все это никакие не "идеи" и не "взгляды", а нечто противоположное -- предпочтение в пользу того, чтобы ходить по улицам с плотно закрытыми глазами.

Носителей этого предпочтения переубедят не аргументы, а встреча лбом с телеграфным столбом (если вообще что-либо). Всевышний, если на будет Его воля, им такую встречу организует, но вряд ли моими руками, вряд ли в ЖЖ, и вряд ли прямо сейчас. Думается, для этого нужны руки помогущественнее и побезжалостнее моих.

Я бросил все и отправился из Москвы в политэмиграцию весной 2014 года в немалой степени именно в силу осознания бессмысленности дальнейших дискуссий на эти темы, и чтобы иметь твердое моральное право таких дискуссий не вести. Я буду пользоваться этим правом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments