Лёня Посицельский (posic) wrote,
Лёня Посицельский
posic

Categories:

С медицинским страхованием что-то?

В день оформления частной медстраховки в университете Бен-Гуриона в июне, проходя по улице на кампусе и сокрушаясь об очередном забытом при заполнении анкеты preexisting condition (ну, там, в 9 лет у меня болел живот, и т.д., как обычно), напоролся в рассеянности на резьбу винта, торчавшего из столба. Широкая длинная царапина на плече около шеи. Зажила, конечно, сама. Шрам остался, украшение мужчины.

Направляясь выбирать медицинскую кассу как новый репатриант, был ударен автомобилем при выходе с железнодорожной станции. Так и не понял, кто из нас нарушил правила дорожного движения (оба, наверное). Ушиб мягких тканей на локте, могло быть хуже. От предложенного внимания водителя отмахнулся (езжай себе, ничего не случилось). Третье по значению ДТП в моей жизни (после села Фастовец в августе 2004 и гор. Железнодорожного в первой половине 80-х).

Первые два были 100% по моей вине, между прочим. В фастовской больничке я даже специальное заявление подписывал, менты приходили: "В происшествии виновен я сам, претензий к водителю не имею." В этот раз врачи вряд ли понадобятся, так все проще.
Subscribe

  • К предыдущему

    Есть природное или научное явление, и есть теории, его объясняющие. Типа, я не знаю, гравитации или кошулевой двойственности. Теории меняются, а…

  • Decline Advice Request

    As a matter of personal policy, I do not do any reviews for journals which would not publish my own work. Back in January 2017, my paper "Smooth…

  • Семь лет назад

    11 мая 2014 года я прилетел из Москвы в аэропорт Бен-Гуриона. Я поселился в снятой по букингу квартире-студио на (любимой с тех пор) улице Бен-Иегуда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments