Лёня Посицельский (posic) wrote,
Лёня Посицельский
posic

К предыдущему

1а. Первая версия этой работы была написана в начале июня 2016 года. Шестнадцать месяцев потребовалось, чтобы текст доехал до Архива. И нынешняя версия еще совсем не окончательная, мы продолжаем работу над текстом.

1б. Эта статья -- важнейшая из моих работ 2016 года. Теперь она стала архивным препринтом 2017 года.

2. Теперь у меня есть уже три соавтора в Чехии (считая по архивным препринтам; по журнальным публикациям пока только один).

3. Обнародование этого препринта подчеркивает отчетливую тенденцию, сложившуюся в 2015-17 годах -- мои работы теперь пишутся под сильным влиянием достаточно недавнего общения с другими математиками. Многие из них, соответственно, оказываются написанными в соавторстве.

4а. При этом я вовсе не сменил тематику, а продолжаю развивать свои идеи предшествующих лет. Во всех этих работах, написанных в соавторстве, контрамодули являются одним из главных героев.

4б. Просто я нашел (сначала немножко в Израиле, а потом, в намного большей степени) в Чехии математиков, которым интересны вещи, достаточно тесно связанные с тем, что интересно мне.

5. Это мой пятый архивный препринт в 2017 году. В 2015-16 годах у меня тоже выходило по пять архивных препринтов. В 2017 году хотелось бы еще успеть доделать и обнародовать шестой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments