Лёня Посицельский (posic) wrote,
Лёня Посицельский
posic

К предыдущему

Пора бы мне уже перестать пугать народ, наверное. Конечно, я сейчас гораздо счастливее, чем в 2014 году, не говоря уже о 2012.

На самом деле, я сейчас думаю о том, что хорошо бы в обозримой перспективе реализовать мечту 2014 года, переключившись из режима написания текстов в режим общения с людьми, эти тексты читающими. Как ни крути, а основной корпус моей научной работы уже написан. Имеющиеся на сегодняшний день задумки новых текстов не производят впечатления чего-то очень уж важного или более важного, чем написанное ранее.

Как известно, математическая коммуникация происходит по двум каналам параллельно: 1. должен быть подробный текст, и 2. после этого можно рассказывать в докладах и частных беседах, что в нем написано. У меня как-то второй пункт с годами сильно отстал от первого. Например, сейчас, может быть, настало время заняться популяризацией полубесконечной книжки. А нет -- так хотя бы работ 2015-16 годов (написанных специально для того, чтобы служить мостом между кругом основных моих идей и тем, чем занимаются современные алгебраисты).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments