Лёня Посицельский (posic) wrote,
Лёня Посицельский
posic

К предыдущему

Пора бы мне уже перестать пугать народ, наверное. Конечно, я сейчас гораздо счастливее, чем в 2014 году, не говоря уже о 2012.

На самом деле, я сейчас думаю о том, что хорошо бы в обозримой перспективе реализовать мечту 2014 года, переключившись из режима написания текстов в режим общения с людьми, эти тексты читающими. Как ни крути, а основной корпус моей научной работы уже написан. Имеющиеся на сегодняшний день задумки новых текстов не производят впечатления чего-то очень уж важного или более важного, чем написанное ранее.

Как известно, математическая коммуникация происходит по двум каналам параллельно: 1. должен быть подробный текст, и 2. после этого можно рассказывать в докладах и частных беседах, что в нем написано. У меня как-то второй пункт с годами сильно отстал от первого. Например, сейчас, может быть, настало время заняться популяризацией полубесконечной книжки. А нет -- так хотя бы работ 2015-16 годов (написанных специально для того, чтобы служить мостом между кругом основных моих идей и тем, чем занимаются современные алгебраисты).
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments