Лёня Посицельский (posic) wrote,
Лёня Посицельский
posic

`Half My Family' Here Illegally

http://www.breitbart.com/california/2017/02/05/california-state-senate-leader-family-illegal-false-documents-deportation/

Что ж, и у меня был такой случай в Штатах, когда я использовал не вполне подлинный, скажем так мягко, документ. Несколько менее важный документ, возможно, чем то, о чем идет речь по ссылке, но тем не менее. Давно было дело, в 1995 году еще. Я потом, однако, устыдился и больше не делал так. Потому-то я теперь и не в Америке (одна из причин).

В целом же, -- все это проблемы американцев и их дело, естественно. Нравится им стимулировать людей к вранью и подлогам, и принимать у себя в стране тех, кто поддаются на такие стимулы -- пожалуйста. Пусть продолжают в том же духе. Проснется когда-нибудь уважение к иностранцам, будь то временные посетители или иммигранты -- ситуация, может быть, переменится.

При нынешнем же положении дел, повторюсь еще раз, я в Америку не ездок. В моем мировоззрении, человеческое достоинство -- центральное понятие. К людям, относящимся ко мне без уважения, я в гости не хожу.

via https://www.facebook.com/dmelamud/posts/10154949075636462
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments