Лёня Посицельский (posic) wrote,
Лёня Посицельский
posic

Галуа

опять обсуждается здесь -- http://shkrobius.livejournal.com/603111.html ; предыдущий раунд с моим участием можно увидеть, пройдя по ссылкам из постинга http://posic.livejournal.com/1476190.html .

Шкробиус по ссылке рассказывает, что в детском саду мечтал стать космонавтом, а учась в 57-й школе -- новым Галуа. Расскажу, раз такое дело, о своих детских мечтаниях и я.

В детском саду я мечтал, что мама и папа приедут за мной и заберут меня с собой из Львова в Москву. Что до периода, когда я учился в 57-й школе -- мне было 12.5-15 лет -- то об те времена я воображал себя кем-то вроде деятеля подпольной еврейской/либеральной самообороны. Мне хотелось неожиданно появляться неизвестно откуда, чтобы проводить импровизированные пресс-конференции, на которых заявлять об отданных только что приказах о расстреле малолетних заложников и т.п. мероприятиях, призванных спасти жизни многих путем убийства немногих, или что-то в этом роде.

Дорогой юный читатель этой блог-записи! Пожалуйста, не берите пример с того, о чем я мечтал в мои 13 лет. Это совершенно не то, что нужно. Я поумнел немного с тех пор, как вы видите -- и вы тоже будьте умнее и добрее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment