Лёня Посицельский (posic) wrote,
Лёня Посицельский
posic

Кто такие американцы?

Это такие люди, которые считают, что нет разницы между мужчиной и женщиной.

Заодно они еще считают, что нет разницы между белым европейцем и негром, евреем и арабом, турком и японцем, и т.д. Что, конечно, тоже феерически смешно, если кто понимает. Но про отсутствие разницы между мужчиной и женщиной -- это полный улёт. С чем мы их и поздравляем, ебанувшихся на отличненько, это называется.

Кроме шуток, между прочим. Для этого у них есть специальный уничижительный термин. Я узнал его за ужином в Брно, мы там как раз победу Трампа обсуждали. Essentialism. Вот когда я говорю, что женщины отличаются от мужчин -- это называется essentialism. Это иррациональный предрассудок.

Я вовсе не шучу. "I can no longer pretend that you are saying something rational, at this point." Это то, что я слышу в ответ на моё глубокое суждение, что существует разница между мужчиной и женщиной.

Рациональная точка зрения состоит, видать, в том, что разница между мужчиной и женщиной существует строго в рамках репродуктивной сферы. Вне этой сферы, никакой такой разницы нет.

Дорогие мои, хорошие. Какое, по-вашему, примерно, место занимает "репродуктивная сфера" в человеческой экзистенции? Что такое означают в человеческой жизни слова "семья и дети", а? Какое место занимает всё, что с этим связано, в формировании жизненных стратегий людей в целом, в складывании их судеб?

Ебанувшиеся на отличненько. Дорогие мои, хорошие. Добрый доктор Трамп вас немножко научит уму-разуму, я надеюсь. Не сразу, конечно, медленный процесс. Десятилетия, небось, потребуются. Особо тупым, типа университетских профессоров математики, вообще ничего уже, боюсь, не поможет. Кроме смены поколений на почве естественной убыли.

Кто такие американцы? Люди, в душе своей проходящие хирургическую операцию по перемене пола на гениталиях два раза в неделю, по вторникам и пятницам.

Цивилизация евнухов, как было сказано.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments