Лёня Посицельский (posic) wrote,
Лёня Посицельский
posic

Лекции по гомологической алгебре

По состоянию на данный момент, автор этого блога, в глазах его читателей -- это, наверное, такой страшноватый немножко человек, да? Чего-то он много мнений на самые неожиданные темы имеет и о каких-то суровых вещах все время пишет. С видом неожиданно серьезным, опять же.

Можно посмотреть на меня вживую, сделав поиск на "посицельский гомологическая алгебра" в Гугле. Разные люди в разных местах меня записывали на видео, но, в особенности, наш студент Дмитрий Пирожков занимался видеозаписями лекций, которые я читал в Москве на математическом факультете ВШЭ в рамках спецкурса по гомологической алгебре в весеннем семестре 2012-2013 учебного года.

Вот, например, первая лекция этого спецкурса (записанная не с самого начала, но в большей своей части) -- https://www.youtube.com/watch?v=oJVWEAQEfCw . Я сейчас просмотрел это видео, оно выглядит вполне содержательно -- там и взаимодействие с аудиторией какое-то есть, студенты вопросы задают, я чего-то отвечаю, спрашиваю у них что-то. В общем, по ссылке можно видеть, как я выгляжу в роли лектора, читающего спецкурс.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment