Лёня Посицельский (posic) wrote,
Лёня Посицельский
posic

Порнография/садомазохизм

Как человек, интересовавшийся в свое время соответствующими материалами в интернете, могу сказать, что в целом в этой сфере мир примерно так же мало понимает, как и во всех остальных. Ну, или точнее сказать, как обычно: правильное понимание растворено в культуре, но нужно уметь его оттуда вчитать.

Например, как это бывает, крайние случаи поняты лучше, чем умеренные. Раздел erotic death/consensual -- по большей части действительно хорошее чтение.

Что до более реалистического садомазохизма, то: прежде всего, конечно, эротическая порка -- это ласка, а не наказание; но это еще не великая новость.

Типичная запись на доске объявлений, которую мне приходилось видеть, имела вид: выпорю рабыню. Это глупости. Правильная садомазохистская сцена имеет вид: десять рабынь порят своего господина. Или пять рабов порят свою госпожу. Коллектив подчиненных порет начальницу. Что-нибудь в этом роде.

И тогда не надо привязывать, а можно просто держать руками за руки и за ноги, прижимая к чему-нибудь. И кодовых слов для отмены не надо: захочет -- просто вырвется.

Disclaimer: лет пятнадцать прошло с тех пор, как я все это читал; может быть, там с тех пор что-то изменилось. Но не думаю: публика вообще обычно соображает довольно медленно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments