Лёня Посицельский (posic) wrote,
Лёня Посицельский
posic

Порнография/садомазохизм

Как человек, интересовавшийся в свое время соответствующими материалами в интернете, могу сказать, что в целом в этой сфере мир примерно так же мало понимает, как и во всех остальных. Ну, или точнее сказать, как обычно: правильное понимание растворено в культуре, но нужно уметь его оттуда вчитать.

Например, как это бывает, крайние случаи поняты лучше, чем умеренные. Раздел erotic death/consensual -- по большей части действительно хорошее чтение.

Что до более реалистического садомазохизма, то: прежде всего, конечно, эротическая порка -- это ласка, а не наказание; но это еще не великая новость.

Типичная запись на доске объявлений, которую мне приходилось видеть, имела вид: выпорю рабыню. Это глупости. Правильная садомазохистская сцена имеет вид: десять рабынь порят своего господина. Или пять рабов порят свою госпожу. Коллектив подчиненных порет начальницу. Что-нибудь в этом роде.

И тогда не надо привязывать, а можно просто держать руками за руки и за ноги, прижимая к чему-нибудь. И кодовых слов для отмены не надо: захочет -- просто вырвется.

Disclaimer: лет пятнадцать прошло с тех пор, как я все это читал; может быть, там с тех пор что-то изменилось. Но не думаю: публика вообще обычно соображает довольно медленно.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments