Лёня Посицельский (posic) wrote,
Лёня Посицельский
posic

Украина

Украина -- не Россия. Украинские проблемы именно что разрешимы изнутри; история двух майданов -- лучшее тому свидетельство. Где находится локус будущей реморализации Украины -- тоже не секрет. Это западные города и области, такие как, прежде всего, Львов. Это все знают.

Другое дело, что не является нормальной или перспективной ситуация, когда носители высокой морали суть в основном малограмотные крестьяне, а образованные элиты сплошь состоят из моральных разложенцев. Пока дело обстоит так, ничего не будет. Эта ситуация разрешима, но разрешение ее потребует времени.

Просто, западноукраинская молодежь должна выучиться в университетах, поездить по миру, вернуться на Украину, повзрослеть и придти к власти в своей стране. Не то, что не донецкие (как при Кучме и Януковиче), но и не днепропетровские (как при Кравчуке) должны править в Киеве. Это должны быть, прежде всего, львовские, тернопольские и т.д. Плюс, наверное, еще одесские и какие-то еще, но тут уж я не знаю, изнутри виднее. Когда это будет, все наладится.

P.S. Обсуждение в Фейсбуке -- https://www.facebook.com/posic/posts/1557249064289922
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment