Лёня Посицельский (posic) wrote,
Лёня Посицельский
posic

Security patch: равные отношения

Учитесь держать равные отношения. Как в короткой, так и в длинной перспективе. Нельзя, когда все, с кем вы имеете дело, вам либо "начальники", либо "подчиненные". Или, там, либо "учителя", либо "ученики". Так жить нельзя.

У каждого своя вера, свое призвание, свой долг и свой путь в жизни. Вы не можете знать, с кем вы имеете дело. Зачем вам нужно это знать? Зачем Всевышнему нужно, чтобы вы это знали? Перед вами -- некий агент. Что это за агент? Вы не знаете. Сегодня этот человек предстал перед вами в одном свете, завтра -- предстанет в другом.

Внешняя сторона жизни -- калейдоскоп. Истинные пропорции между вещами от вас сокрыты. Да, вы многого не понимаете. Умейте с этим жить. Никто вам не виноват, что вы не сумели правильно прочесть надпись на стене. Упорствование в таких ошибках обойдется вам дороже, чем признание их как ошибок.

Жизнь -- театр, где люди взаимодействуют между собой как роли, а не как сущности. Сущности вам неведомы. Зачем вам нужно слишком много знать? С какой стати вы возомнили себя всеведущими? Учитесь держать равные отношения. Иначе будет плохо. Совсем плохо.

http://posic.livejournal.com/894925.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments