Лёня Посицельский (posic) wrote,
Лёня Посицельский
posic

К предыдущему

Другой, кстати, впечатляющий пример подобного рода наблюдался в гостевой книге "Вечернего Интернета" осенью 2000 года. Записные патриоты Израиля, большие знатоки его истории, с цифрами и фактами, и т.д., из соображений доказательства необходимости "жесткой линии" по отношению к арабам упорно отстаивающие тезис, что Осло было роковой ошибкой. После которой Израиль обречен, и никакие силы земные или небесные уже не могут его спасти.

P.S. В таких случаях обычно сразу начинается разговор о тысячах погибших, с последующей ежемесячной публикацией списков таких погибших и т.д. Интересно, один я только могу заметить, что публикаторы таких списков подыгрывают врагу?

Этих людей специально убили для того, чтобы дестабилизировать и в итоге свести с ума всю страну; никакого другого смысла в терроре нет. Их убили для того, чтобы вам было, кого упоминать в этих ваших списках. Перестанут убивать -- вы, глядишь, и без работы останетесь, со списками-то. Списки тогда уж будут не настолько впечатляющими, как вам хотелось бы, да? Ах, как жаль.

Вас уже шесть миллионов убили. Тысяча туда-тысяча сюда. Успокойтесь, наконец. Вылейте себе на голову ice bucket challenge и подумайте, что тут можно сделать полезного.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments